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Viaggia come Mangi

Le nostre città spagnole preferite per le migliori Tapas 

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Al cuor non si comanda - ma allo stomaco neppure!

La Spagna è una delle mete più ambite per le sue tipicità eno-gastronomiche. E che buon gusto!

Dalla paella al prosciutto iberico, dai churros alla torta di Santiago. Alle tapas: un amore a prima vista (o a primo morso!).

Perfette in qualsiasi momento della giornata - anche le tapas hanno la loro madre patria. Ma tra tanti profani, solo poche città rispettano la storica tradizione nella preparazione e nell’accompagnamento.

Due delle nostre preferite? Granada e Leon, chicos!


Granada

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Buone e abbondanti: le due parole chiave per mangiare tapas a Granda. Accompagnate con olive, con i tipici panini “rosca” a base di prosciutto e formaggio. A base di pesce e calamari. Etniche.

Potremmo dire che Granada è la capitale delle Tapas! Qualche consiglio per mangiare le miglioria?

La Bella y La Bestia
La Antiguya
Casa Julio


Leon

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Tra le mille bontà di Leon, le tapas sono in testa e quelle più local sono quelle di sanguinaccio insaccato (o "morcilla") e zuppa d'aglio.

Quindi scegli un bar, ordina un “chato” e passeggia di locale in locale nel famoso quartiere del El Humedo per trovare le tue preferite!

Un consiglio? Non perderti quelle al Barrio Humedo di Leon, dal Bar Rebote!

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